pg电子

部长信箱 | 登入 |
pg电子(处)
(学生就业指导中心)

当前位置是:pg电子  通知公告

 

2016年pg电子研究生学术交流年会征稿通知

阅读数:232   来源:   时间:2016-07-05

各研究生培养单位、全体研究生:

    2016年pg电子研究生学术交流年会拟定于9月-12月举办,其中论文征集、评选、表彰及出版是年会的一项重要内容。本次论文的征集工作从7月份正式启动,为保障年会顺利开展,现将相关事项通知如下:

    一、论文征集范围

    全日制在校研究生撰写的未发表文章。

    二、奖项设置

    拟设“2016年pg电子研究生学术交流年会优秀论文”一等奖10篇、二等奖20篇、三等奖30篇。

    三、时间安排

    1.2016年7月至9月各单位开展内部论文征集及初评工作。

    2.2016年10月9日前各单位将初评后的论文(具体要求见说明)及汇总表(见附件1)纸质版和电子版报送至学工部研究生工作科。

    3.2016年10月中旬学校组织专家对各单位提交论文进行评审。

    4.2016年11月上旬编辑、排版及印刷《2016年pg电子研究生学术交流年会优秀论文集》。

    四、有关说明及注意事项

    1.论文第一作者应为研究生本人,或本人导师为第一作者,研究生为第二作者。

    2.《2016年pg电子研究生学术交流年会优秀论文集》为非正式出版刊物,不影响论文发表。

    3.各单位报送的论文数量应不少于本单位研究生总数(研一、博一除外)的10%。

    4.各单位根据初评结果优选10篇左右论文排序上报(博士、硕士分开排序),优选论文请严格按照《pg电子学报》的投稿要求进行排版,未按要求排版将取消评审资格,其余征集论文只需报送电子版,可不作排序。

pg电子   研究生院  校学术委员会
2016年7月5日

版权所有:pg电子Copyright © 2018 Hefei University of Technology .All Rights Reserved
联系地址:安徽省合肥市屯溪路193号(230009)

pg电子-pg电子官网推荐