pg电子

部长信箱 | 登入 |
pg电子(处)
(学生就业指导中心)

当前位置是:pg电子  通知公告

 

关于举行2018届研究生毕业典礼暨学位授予仪式的通知

阅读数:3961   来源:pg电子   时间:2018-04-27

各研究生培养单位、2018届研究生:

经研究决定,2018届研究生毕业典礼暨学位授予仪式拟定于2018年5月4日(星期五)上午举行。为做好本项工作,现将有关事宜通知如下。

一、时间

2018年5月4日(星期五)上午8:30。

二、地点

pg电子屯溪路校区东风报告厅(大学生活动中心三楼)。

三、参加人员

1.校领导;

2.相关职能部门负责人;

3.各学院主要负责人或导师代表;

4.研究生辅导员;

5.2018届研究生代表。

四、工作安排

1.请参加仪式的各学院主要负责人或导师代表、研究生辅导员、参会毕业研究生于仪式当天8点之前入。

2.翡翠湖校区参会毕业研究生请于当天7点在翡翠湖校区一食堂广场乘车,10点30分在屯溪路校区校车队乘车返程。

五、会场要求

1.参加仪式的导师和毕业生按照《学位服着装规范》(附件一)穿着学位服,其他人员请穿着正装;

2.参加仪式的人员应按指定区域就座(附件二),自觉遵守会场秩序,禁止随意走动、交谈喧哗,不得提前离。只鼗虻鞒删惨裟J。

3.研究生毕业典礼暨学位授予仪式是一件严肃认真的工作,请各研究生培养单位、部门给予重视,认真做好组织管理工作,并将本通知精神传达至有关毕业研究生及导师,确保活动的顺利进行。

  

附件:1.学位服着装规范.doc

      2.2018届研究生毕业典礼暨学位授予仪式研究生名额分配及座位安排表.xls

  

pg电子 研究生院

2018年4月27日   


版权所有:pg电子Copyright © 2018 Hefei University of Technology .All Rights Reserved
联系地址:安徽省合肥市屯溪路193号(230009)

pg电子-pg电子官网推荐