pg电子

部长信箱 | 登入 |
pg电子(处)
(学生就业指导中心)

当前位置是:pg电子  通知公告

 

关于公开选拔推荐2019年“阳光国际交流营”营员的通知

阅读数:5185   来源:pg电子   时间:2019-03-22

各学院:

思尔豪国际教育基金会自2004在香港成立起致力于汇集全球专家和专业人士,整合全球教育资源,通过阳光国际交流营成功之道大学学分课程,推动青少年品格与领导能力正向发展,促进文化交流。电子科技大学与思尔豪国际教育基金会双方达成合作意向,汇聚世界各地的教育资源和志愿者将于今年7月为大学生群体举办国际交流营。中国宋庆龄基金会长期致力于青少年的健康成长,促进国际交流,自2005年开始与思尔豪国际教育基金会合作举办青少年营会,今年也将继续参与此届营会的指导工作。

阳光国际交流营” (Sunshine International Camp) 是一项为促进大学生品格教育与领导力正向发展的公益活动。其宗旨是为大学生提供国际交流平台,培养大学生自我管理、人际沟通、团结合作,及提高其面对世界新发展所需的适应力与领导力。自2006年首届营会开创以来,每一届阳光国际交流营均取得重大成功。阳光国际交流营累计已有超过6000名中外大学生参与,取得了良好的交流学习效果,受到参与高:痛笱娜攘一队,得到社会各界的好评。活动情况详见附件1、2。

本届阳光国际交流营将于2019716日至25日,在电子科技大学(清水河校区)举办。

一、营员选拔标准

1.个性开朗外向,心态积极阳光,愿意结交新朋友,责任心强,有服务和帮助他人的爱心和意愿的在校生;

2.在学校或班级、社团是学生领袖或骨干,尤其是寝室心理联络员、班级心理委员、校院级大学生心理健康协会骨干(请报名时提交学院相关证明),有较强的领导力和影响力,在交流营结束后,有相当潜力成为关怀身边同学、帮助学校开展朋辈心理辅导的学生骨干;

3.学习成绩优良(请报名时提交近三学期的在校成绩单,一年级学生提交已有科目的成绩单,须加盖学院教务公章)

4.有良好的英语交流能力。须具备以下条件之一即可(请报名时提交相应官方证书的复印件):大学英语课程全部高于80分;已获得全国大学英语四级或六级证书;TOEFL高于80分;其他英语能力考试(IELTS,PETS)达到相当于TOEFL 80分的水平。

二、关于费用的说明

营员需交纳的费用为交流营期间的食宿费(3980元),合肥市、成都市营地之间的交通费及交流营期以外的食宿费需营员额外自付。校pg电子心理健康教育与咨询中心将从心理专项经费中资助营员往返合肥、成都的交通费(火车硬座或火车硬座的部分)。

三、学院推荐报名

1.学院推荐

每个学院最多只能推荐1名同学;原则上只推荐大一、大二、大三学生;每位推荐的学生需辅导员签署推荐意见、学院大学生发展辅导中心主任意见,并附学院分管学生工作副书记签名。

2.推荐人员报送材料

各学院请于324日前将推荐人员的材料(材料包括学院推荐表、近三个学期的在校学习成绩单、相关的英语能力考试官方证书复印件、心理学生干部任职证明)统一报送至校pg电子心理健康教育与咨询中心李童童老师处(翡翠湖校区综合楼316,63831022)。

四、学校选拔面试

我校选拔面试拟定于327日(周三)下午2:30在翡翠湖校区综合楼314(心理咨询中心拓展室)举行,面试时间约2-3小时,此次面试为全英文面试,拟对候选人进行英语口语、团队协作、领导力等方面进行严格审核,以确定我:蜓∪嗣。

 

  附件 1:2019年“阳光国际交流营”营会介绍.docx

  附件 2:2019年“阳光国际交流营”日程表.pdf

  附件3:2019年阳光国际交流营营员推荐表.doc

  


                                                                        pg电子

                                                                2019322

  









版权所有:pg电子Copyright © 2018 Hefei University of Technology .All Rights Reserved
联系地址:安徽省合肥市屯溪路193号(230009)

pg电子-pg电子官网推荐