pg电子

部长信箱 | 登入 |
pg电子(处)
(学生就业指导中心)

当前位置是:pg电子  队伍建设

 

关于开展2014年度辅导员优秀论文评选活动的通知

阅读数:15   来源:pg电子   时间:2014-10-15

各学院:

     为深入贯彻党的十八大、十八届三中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,落实《高校辅导员职业能力标准(暂行)》,总结辅导员工作经验,展示辅导员工作成果,提升辅导员理论研究水平,推进高校辅导员队伍专业化、职业化建设,经研究,决定开展2014年度辅导员优秀论文评选活动。现将有关事宜通知如下:

     一、参评范围
     全校本科、研究生专兼职辅导员个人或集体完成的未公开发表的论文。

     二、报送要求
     1.论文要以马克思主义理论与中国特色社会主义理论体系为指导,观点正确,主题鲜明。
     2.论文必须与大学生思想政治教育工作紧密相关,可以突出《高校辅导员职业能力标准(暂行)》的学习研究和贯彻落实,应有较高的理论水平和较强的现实指导意义。

     3. 论文在继承前人或借鉴他人研究成果基础上要有所创新,有独特见解;内容丰富,说理透彻,结构严谨,文风朴实;论文须遵守学术道德,符合学术规范,严禁抄袭。
     4.每学院推荐论文不超过3篇,不少于1篇。
     5.每人以第一作者身份限报1篇;两人以上合作的成果,不能以个人申报,应以合作者具名申报;4人(含4人)以上合作成果只能以课题组名义申报。
     三、评选程序
     1.论文申报:各学院参评论文需经学院审核后集中申报,不接受个人申报。
     2.推荐参评:各学院须将参评论文连同《pg电子2014年度辅导员优秀论文评选申报表》(附件1)、《pg电子2014年度辅导员优秀论文评选汇总表》(附件2)的纸质版于2014年10月23日下班前送交学生工作部综合科,电子版发送至lilipeng8805@126.com。
     3.专家评审:学校将组织专家对上报的参评论文进行评审。
     4.获奖结果公示:设一等奖1篇,二等奖2篇,三等奖5篇,优秀组织奖2个。
     5.表彰奖励:学校发文表彰,颁发获奖证书,并给予一定物质奖励。其中一等奖和二等奖获奖论文将推荐参加安徽省2014年度高校辅导员优秀论文评选和全国2014年度高校辅导员优秀论文评选。
     四、相关说明
     征文严禁抄袭和弄虚作假,一经发现将取消评选资格。如因抄袭、弄虚作假以及作品版权不明所带来的问题,责任自负。    


      pg电子2014年度辅导员优秀论文评选附件1、附件2.doc



 pg电子
    2014年10月15日


版权所有:pg电子Copyright © 2018 Hefei University of Technology .All Rights Reserved
联系地址:安徽省合肥市屯溪路193号(230009)

pg电子-pg电子官网推荐