pg电子

部长信箱 | 登入 |
pg电子(处)
(学生就业指导中心)

当前位置是:pg电子  学生管理

 

学校召开2019届毕业生离校工作协调会

阅读数:287   来源:pg电子   时间:2019-05-14

513日下午,学校在屯溪路校区学术会议中心第二会议室召开了2019届毕业生离校工作协调会。校党委常委、副校长陈鸿海出席会议并讲话,学校相关职能部门领导、各学院党委副书记参加了会议。会议由pg电子部长田合雷主持。

会上,pg电子副部长李宏伟首先汇报了2019届毕业生离校工作的初步方案,重点对毕业生离校工作相关部门的任务分解、毕业生离校工作的日程安排、毕业生离校手续办理指南等内容进行了介绍。随后,参会的各单位负责人对方案进行了广泛的讨论,针对部分细节内容提出了建议。

校党委常委、副校长陈鸿海在最后的讲话中对毕业生离校工作提出了四点要求。一是各单位要高度重视毕业生离校工作,以高度的政治责任感做好相关工作;二是各学院在毕业生离校教育工作中要突出主题,切实上好毕业生离校的最后一堂课;三是各单位要对照毕业生离校工作方案主动思考谋划,扎实做好毕业生离校的各项工作;四是各单位要严守安全底线,确保毕业生离校工作安全顺利完成。

此次协调会的召开标志着我校2019届毕业生离校工作的正式启动。今年我校有本科生毕业生8000余人,研究生毕业生2400余人,学校将统筹协调相关部门,完善工作流程,细化工作内容,强化服务意识,为毕业生同学顺利离校做好保障。



  


版权所有:pg电子Copyright © 2018 Hefei University of Technology .All Rights Reserved
联系地址:安徽省合肥市屯溪路193号(230009)

pg电子-pg电子官网推荐